Александр

От центра справа,как из дому выйдешь,
Не высоко не низко,и не далеко.
Один из четырёх подъезд увидишь,
Он первый в доме,разглядишь его легко.

Звонок,этаж почти по середине,
Квартир тебе,не власти вертикаль.
Живёт вчера,и здравствует по ныне,
Моих неугомонных мыслей "секретарь".

Мой Духом Старший,мне Товарищ,
Кто падая валяться не привык.
Искрою мысль,до Пламенных пожарищ,
Мне не по факту первый ДуховнИк.

Людей защитник,греками прописан,
Менялись Страны,возводились города.
Приятель Дел,Соратник Добрым мыслям
Молчанием больше скажущий всегда.

Мой вечно рядом,впереди немного,
Даритель Добрых,невзначай идей.
Мой Друг,нигде не забывающий про Бога,
Хранитель мыслей и Защитниче людей.


Рецензии