22. Царство жизни с Богом

Царство жизни с Богом
И в Его Любви!
Будь, душа, готова
Мир – Любви открыть:
И впустить Пришедша,
Что с Небес пришёл;
И открыти дверцу,
Чтобы Он вошёл.

 В душу Любовь входит,
Царствует в сердцах;
Не насильно водит,
А чрез Божий страх –
Не отпасть бы волей
От Святой Любви,
Разлучиться с коей –
Горе для души.

– Обретем же, люди,
Новый в себе Мир:
Где Господь и люди –
в Мире и Любви.
Обретем сегодня!
Вот, Пасхальный час
Ныне перехода
В Царствие Христа!


Рецензии