Чем гуще тьма, тем ярче сердца свет

Чем гуще тьма, тем ярче сердца свет,
Тем всем видней сияющие души,
И тем ясней - никто нас не разрушит
И это главный миру наш ответ.
Чем гуще тьма, тем воздух всё больней
Сжимает наши лёгкие разлукой,
Но эта боль - иллюзии и муки
Лишь делает нас легче и сильней.
И эта тьма - фундамент для побед
Над страхами, где чудеса родятся
И души засияют, может статься
Свой проявив на фоне мрака цвет.
И древний знак слияния планет
Напомнит нам о тщетности разрухи,
Ведь снова жизнь в любви раскинет руки
Смешав в своей палитре тьму и свет.


Рецензии