Не так просто так...
Моя слабость - пернатая спесь.
Средь берёз хорошо и не жарко.
Тихо слышится частая лесть.
Я такой здесь, таким народился.
Навороченный жизнью чудак,
вот зачем ты на свет появился,
но не так это - просто вот так…
голоса птиц навеют о воле.
Наполняя свободой сполна,
почему же меня беспокоят
их понятные песни-слова…
жизнь мудрёная штука извечно
потеряет, найдёт и споёт,
где аккорд этот самый последний
птица знает, она мне не врёт.
Отдыхая душою на Пьяне,
на Суре - золотых их песках,
прыть не смею держать на аркане,
волю пью без запинки вразмах…
Свидетельство о публикации №122042802562