Такая хорошая девушка

Такая хорошая девушка
Хотела показаться смелою –
Именно поэтому с чего-то
Мне в тот вечер отдалась...
Я оценил знакомство с ней
Как самый лучший день в году –
Не забуду, помню как сейчас.

Честно говоря, я не ожидал
От милашки такого сюрприза.
Неожиданным дело вышло –
Даже сносило у меня крышу...
Поэтому мне вспоминается
И было бы знать интересно –
Где же эта девица сейчас?


Апрель, август 2022

(из сборника "Японская гейша")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии