Другу

Год и семьдесят девять дней,
Словно тысячу лет,
Шла весть о смерти твоей.
И весть о жизни твоей -
Звезды непогасшей свет.

Отплакали первые слёзы
Все близкие и друзья.
И отданы лучшие розы.
И лучше оплакать нельзя.

Но мне не даётся прощанье,
Хоть слёзы в глазах пеленой.
Я помню твоё обещанье
Послать перед смертью за мной.
26.10.2011


Рецензии
Очень и очень, до слёз, - трогательно!!!

Любовь Синева   29.04.2022 10:00     Заявить о нарушении