Опять рождение

Посвящаю схимонаху Василиску

Вот и стала я на год взрослей, и пора настаёт,
Собирать урожай, и нести его на Божий сход.
Что посеяла, то и пожну,
Никого и ни в чём не виню…

Всё, что делала, только любя,
Забывая совсем про себя.
Что посеяла, то и пожну,
Никого и ни в чём не виню.

Я любила, цвела и сажала,
Доброту и любовь согревала…
Что посеяла, то и пожну,
Никого и ни в чем не виню.

Если Богу угодно, то примет
Покаянье моё, не отринет.
Никого и ни в чем ни виню,
Что посеяла, то и пожну…

28.04.2022


Рецензии