Чары. Пред недостижимой!

   Стою пред невероятно прелестной,
Красотою никем не достижимой!
Я Твоею красой становлюсь одержимый!
Твоя нежность в словах, в прикосновеньях
Дарит мне наслажденья-мгновенья!


Рецензии