х061
прослеживаемости продукции, информационную базу
государственные контролирующие органы в области
надзора, развивать логистические маршруты (товаров и газа)
чтобы гарантировать бесперебойный доступ
развитие системы дистанционного зондирования
спутниковую связь пробросить к планетам и звёздам
жить в справедливом прогрессе моделирования
основанным: на взаимопонимании и торжестве права
преодолевая враждебное санкционное давление
поддержать экономику: импортозамещение надо
переход на механизм сотрудничества в удовлетворении
позволяет минимизировать негативные влияния
внешней конъектуры на положение граждан
в промышленность: робототехнику и специалистов вливание
в спросе и предложении плюсы; в инфраструктуре слаживание
на внешнеэкономическом поле: жестокая борьба
сторонники эскалации политики: военным гестапо
на этот счёт иллюзий не питают иностранные ястреба
столкновение цивилизаций с современным масштабом
Свидетельство о публикации №122042802498