Утка

Припев.
Бедный селезень красавец, что ж повёлся на туфту,
Ты ведь словно иностранец, просто выбрал ты не ту,
Пусть она ласкает взглядом, даже крякает пускай,
Быть не надо адвокатом, в сердце просто не пускай,
Не пускай давать советы, не пускай в мир дивный  свой  ,
Не передавай приветы, не передавай, постой,
Оглянись  на небо  в сини , на землицу погляди,
Оказавшись в паутине, просто утку разгляди.

На пруду, на против дома  суета и кутерьма,
Утка селезня кружила словно бурная тюрьма,
День кружила спозаранку наплевала на дожди,
Бедный селезень попался как лукавые вожди.

Ну а к вечеру нет мочи еле плавает в пруду,
Он на берег видно хочет только утка прёт еду,
Угощает с наслажденьем коль победа так близка,
Нету тут предубеждений всё идёт исподтишка.

 


Рецензии