Девочка с улыбкой
И гоняла голубей.
Просто девочка с улыбкой,
У неё полно друзей.
У неё желаний много,
У нее цветёт Весна.
Не протоптана дорога,
И не видно ей конца.
Ошибалась не так часто,
Сомневалась..как сейчас.
И надежды - понапрасну,
Хоть сбывались пару раз..
Так росла она годами,
Не считая своих лет.
Изучила много правил,
А рецепта нигде нет..
Находила те ответы,
Что известны были всем..
Отпускала своё лето,
И однажды насовсем..
Эта девочка с улыбкой
Верить не перестаёт,
И играет также в игры,
Но ходить её черёд.
28.04.2022
Свидетельство о публикации №122042800247