Звездные судьбы

 1.
 Мы с тобой две пылинки,
 Лишь во вселенной всей,
 Мы с тобой половинки,
 Целое - двух людей...
 Серия двух материй
 Вовсе так непроста,
 Женщины и мужчины
 В жизнь воссоедина.
 Refrain:
 Звездных миров пространство,
 Цепь золотых плеяд,
 Нас с тобой заставляет
 Двигаться наугад,
 В облике неведенья
 Образ двоих сердец,
 Жизни далекой,сущей,
 Брачной листвы венец.
 2.
 Мы с тобой две пылинки,
 Зарево двух огней,
 В этом поможет встреча
 Звездной любви ролей.
 Каждому человеку
 Счастье свое варить,
 Женщине и мужчине,
 В целое обратить.
                04.2009


Рецензии