Болею

А я болею пьяною весной,
Душа рождает фразы, строчки, рифмы.
Иду по вычурному следу за тобой
Легчайшей поступью сладкоголосой нимфы.

Всегда я знаю в ком тебя искать,
И где приют найти в дороге в полночь.
Не устаю встречать и провожать,
И быть такой, какой меня запомнишь.

Тяжёлой ноши не ношу с собой.
В мешке заплечном - образы и звуки.
Болею остро пьяною весной,
Вдыхая пряный аромат разлуки.

В порыве ветра чувствую тебя,
И знаю, нам никак не разминуться.
Иду по миру, верую любя,
Однажды ты захочешь обернуться.


Рецензии