Россия на страже

Мы хвастаться не будем!../ из речи В.В. Путина/

Ах,вы недруги,ах,вы засланцы!..
Ну,кого,вы решили пугать?!
Ой,вы нелюди,проще -поганцы!
Вам Донбас,как затылок свой - не видать!

Захотели помериться силой -
Украину поставить на кон?!
Ой, вы псы... Затхлой псиной
Пахнет натовский ваш полигон...

Изуверы, вандалы, Иуды -
Неужели вас будем терпеть?
Столько стран разорили, посКуды:
Всюду кровь, всюду горе и смерть!..

На Россию нацелились кролики:
Всю Европу, подмяв под себя...
Лучше жрите свои анаболики...
Мир российский - не ваша семья!

Захлебнетесь своей же отравой:
Русофобский настрой не пройдет!
Наш народ чтит потомков Державы
И героев своих не сдает!

До последнего воина биться
Нам велела святая Земля!
Не понять вам,что значит -Столица?!
Не понять клич - За нами Москва"!

Допустила страна разной нечисти:
Разуверились, было в себе...
Ой, ты Русь, светоч наш и Отечество
Мы с пеленок прИпали к тебе!

Пусть,колеблется мир в пустозвонстве,
Пусть,Америку в злобе трясет...
Мир стоит...Пока наше потомство
Меч надежды и правду несет!
"""


Рецензии
Они, как гиены, шакалы хотят наброситься на Россию.
Историю не учат.
Нам будет тяжело, но по зубам они получат!..

Удач!

Владимир Дорохин   29.04.2022 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир за солидарность!
Нарываются всё же недруги на возмущение... Им потерянных и наркоманов не жалко, но я за наших воинов и население правильное на Украине переживаю...
Всех приходиться спасать матушке России!
Запутался народ братский в сетях фашиствующих олигархов, ой, как запутался!..рвется в НАТО , кто любит злато, нам злато не надо, нам Правду давай!
На том и стоим и стоять будем!
С Уважением.

Светлана Абан   29.04.2022 07:57   Заявить о нарушении