Не достигая дна...
Когда закончу жизнь свою, забуду,
Как падать вниз, с обрыва в пустоту.
Когда-нибудь я серым камнем буду,
Который всё быстрей идёт ко дну.
Когда-нибудь, но не теперь, мой милый,
Ведь не умрёт желанная мечта.
Под тёплый дождь и мы с тобой любили
Послушать, что сулят нам небеса...
Ты говорил: На свете счастлив ветер!
Он с облаками над землёй парит.
За миг с тобой, что короток и светел,
Я буду небеса благодарить.
Сейчас мне больно, что лететь с обрыва
Мне суждено, не достигая дна.
Послушай, не бросай тобой любимых --
Возьми упасть с обрыва и меня!
Август 2015
Отредактировано: 27.04.2022
Свидетельство о публикации №122042802364
Душевные стихи!
С Праздником!
Весеннего настроения, улыбок, солнечных дней и вдохновения.
Рад Вам от всей души.
Спасибо за чудесный экспромт.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 01.05.2022 20:35 Заявить о нарушении
С Праздником, пожеланиями лучших дней Весны и самых лучших моментов вдохновения!
Ирина Лепкова-2 01.05.2022 21:36 Заявить о нарушении