Зимой ко мне ты пришла

Счастье не часто ко мне заходило.
Жил по тихонечку я.
Весной ожидая лета.
Осенью ,зиму ожидал.

Жил я надеждой и верой,
Что встречу тебя.
Единственную женщину на свете.
Без которой жизнь станет мне не мила.

Ждал тебя я весною.
Когда зеленеет трава.
Запах сирени дурманит
И по ночам слышна песнь соловья.

Ждал тебя летом.
Под ласковым солнцем гуляя.
Осенью тебя ожидал.
Когда листва кружась облетает.

Зимой ко мне ты пришла.
Любимая женщина моя.
Для любви не страшны морозы
И вьюга ей не страшна.


Все преграды любовь одолеет.
Когда чиста она
Как младенца слеза.
Когда пришла  навсегда.

28.04.2022 года

Фото из инета


Рецензии