24 ноября 2002, 27 ноября 2008, 27042022 2440

 
   Теперь, все больше "Bye!" или "Пока!", а я - "Бываю!"
 
 
   На берегу, поодаль городского пляжа,
   На плотном, солнцем утрамбованном песке,
   Между вольготно-точечно произрастающими травами.
 
   Читаю что-нибудь для средних классов
   Или, в асане широко закрытых глаз,
   В пространстве-времени взаиморастворяясь




Рецензии