Лизе Гри

Я мог бы в тебя влюбиться,
Но это плохая идея.
Во всей огромной столице
Нет человека милее.

О, Лиза, глазами своими,
Ты смотришь - как-будто в душу!
Творенья твои любые
Могу бесконечно слушать.

Надеюсь, сейчас не последний
Раз вместе мы все соберёмся,
И осенью новой, наверно,
Друг к другу мы снова вернёмся.

Мурашки пусть бродят по коже,
Пусть гром собирается с силой,
А ты оставайся такой же -
Мечтательной, искренней, милой,
А ты оставайся такой же,
Какая сейчас ты - красивой.

31 мая 2018


Рецензии