Под каблуком

Вы слишком громко говорите.
Смеётесь - мне не по себе.
Ещё вы, милый друг храпите
И с кем-то спорите во сне.

Вы слишком тёрты этой жизнью,
И на лице видны морщины.
В самом расцвете лет мужчина,
С завидной долей оптимизма?

Возможно, спорить я не стану.
Вы мне не близки, оттого
Я смело отдаюсь обману,
Как в воду прыгаю в него.

Вы слишком вычурны во фразах,
И слишком к женщинам предвзяты.
Я не ушла нарочно сразу,
Чтобы Вы были виноваты.

Во всём, что будет между нами,
Во всём, что я люблю в другом.
Ведь Вы того, не зная сами,
Уж у меня под каблуком.


Рецензии