Новости культурки-мультурки!

Обозвать гея геем, это не оскорбление, а
констатация фактов!
А вот обозвать отца семейства и супруга
королевы эстрады-это гораздо хуже!
Тем более брякнуть, что Примадонна-пожилая женщина?
Это неэтично и по меньшей мере пакостно!
Посмотрим соизволит ли наша первая леди
ответить или побрезгует связываться с этим… ну как там её?


Рецензии