О времени
Казначей беспристрастный со всеми завершает расчёт...
Побелевшее знойное небо покрывается тучами,
Разъярившийся ветер деревья непокорные гнёт.
Наступает другая эпоха. Что дальше — неведомо.
Надоели привычки, но как же не хочется менять.
И исчезло то дело, которому навек были преданы,
И ненужная ныне опыта богатого кладь.
Свидетельство о публикации №122042802307