Ножки

О женские ножки, воспеты вы многими.
Однако, в словах красота застывает.
А ножки живые идут вдоль дороги,
И каждый водитель в душе замирает.

Игриво закинет одну на другую
Красотка, в томленье у барной стойки.
И в тонких колготках, зовут к поцелуям,
До одури стройные женские ноги.

О женские ножки, из плоти и крови,
Творение господа ненапрасное.
И к паре конечностей вечной любовью
Мужчины пылая, сеют прекрасное.


Рецензии
Так люблю смотреть на ножки
Груди, талию и таз
Не видны в ушах сережки
Ба, да там противогаз

С улыбкой!

Андрей Крутилин   28.04.2022 10:37     Заявить о нарушении