219. Там празднует койот

В последних оргиях отверзших чувств,
Ты корчишься от приступов сердечных,
От боли, не прошедшей быстротечно,
Ты пьёшь огромными глотками грусть.

И спрятаться от этого спешишь,
Но всё наружу с криком диким рвётся,
Не зная, как и где всё отзовётся,
Не чувствуя, как сильно ты грешишь.

И, наоравшись, обессиленно упав,
Лежишь не мёртвая ты, не живая,
Как будто медленно и тихо умирая,
Ты засыпаешь...слова не сказав...

Проходят дни и ночи напролёт,
И нету сил открыть глаза, проснуться,
И к жизни, без любви что, повернуться...
Там пустота... там празднует койот.

28.04.2022г.
5:46 утра


Рецензии