Под слоем шоколада

Когда оступаются парни крутые,
И даму хотят от проступка отвлечь
Они покупают цветы дорогие,
Бриллианты, манто или платье без плеч.

Несут они чинно охапку с мороза.
Застанут врасплох поцелуем горячим.
Мужчины, дарящие алые розы,
Что ваше усилие истинно значит?

Когда увлекутся они не на шутку
Точёной фигуркою стриптизёрши.
Жене отсылают с курьером покупку -
В красивой обёртке Сваровского броши.

Да, женщины ценят подарки цветастые,
И всё ж, перебарщивать тут не советую.
Не дурочки мы, понимаем, как часто
Дерьмо шоколадными кроют конфетами.


Рецензии