Бафомет

Ты крадешься за мной,
Улыбнись под водой,
О, загадочный гость - Бафомет.
Заходи же, не стой,
Ты навеки родной,
Посидим в тишине тет-а-тет.

Если хочешь, замри;
За окном - фонари
Выжигают неонами ночь.
Сердце мне подари,
Жемчуга, янтари,
А взамен я рожу тебе дочь.

Сделай вид, что любовь,
Отрави мою кровь,
Я в утробе дитя сохраню.
Мир качается вновь,
Колыбель уготовь
На хрустальнейшем света краю.

Только ты, только я,
Только радость моя,
Наш ребенок растет каждый час.
Вдоль спины чешуя,
Вполовину змея, -
Серебристо-лиловый окрас.


Рецензии