Лишь тебя

  Вновь губы и плечи,
Случайные встречи.
Пытаюсь тебя забывать.
Поток бесконечен.
Но даже не легче.
Хочу лишь тебя целовать.
  Мешаю грусть с дымом.
Ну где ты, любимый?
Зачем не с тобой я сейчас?
Он нежно ласкает.
И не отпускает.
Но слёзы рекою из глаз.

  Ты душу на части.
Я буду, как ластик,
Стираю с губ имя твоё.
Но так дико помнит
Глаза и ладони
Упрямое сердце моё.
  Нельзя боль измерить.
Кому теперь верить?
Повсюду жестокий обман.
Вся жизнь, как проклятье.
В чужие объятия.
А в мыслях какой-то туман.

  За гранью приличия,
В плену безразличия.
Ведь, всё безразлично вокруг.
Хотела б забыться,
Как птица, разбиться
Без нежных твоих самых рук.
  Вновь жадные губы
Целуют так грубо.
Пытаюсь тебя забывать.
Но боль моя крепче.
Ни капли не легче.
Хочу лишь тебя целовать.


Рецензии