Мир
КАК НАС СОСЕДИ ЛЮБЯТ!
НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ,
КОНЕЧНО,
ОБЛАКА, ТУМАНЫ, ДАЛИ!
ТУТ РАДОСТЬ ТВОРЧЕСТВА,
СВОБОДА,
- А ТАМ,
ПРОТИВОРЕЧЬЯ ,
СТОЛНОВЕНЬЯ,
БРАНЬ,
ВРАЖДА,
ЕЩЁ КАКОЙ ГЛУХОЙ ЯЗЫК ПЕЧАЛИ.!
ДАВАЙ, ПРИЗНАЕМСЯ,
- ПОКА
ОГОНЬ ВОЙНЫ В ЛЮДЕЙ ВСЕЛЯЕТ СТРАХ,
ХУДОЖНИКИ
В ИСКУССТВЕ РАСТВОРИЛИСЬ..
И ЖИВУТ СЕБЕ,
ЖИВУТ СЕБЕ,
ЖИВУТ СЕБЕ, НА НЕБЕСАХ!
Свидетельство о публикации №122042802228