С первым майским днём!

Всё распускается вокруг,
Слышны вновь птичьи трели,
Весна пришла, пришла, мой друг,
Запахнет вновь сиренью!
***
И будет всё благоухать,
А ребятишки прыгать,
По лужам, взрослым помогать,
Коты опять мурлыкать!
***
Всё распускается кругом,
Слышны вновь звуки марша,
Весна пришла, всех с первым днём!
Пусть жизнь наполнит чашу!


Рецензии