А когда всё в жизни косо

А когда всё в жизни косо,
Я повешу над столом
Свой единственный набросок,
Сделанный карандашом.

На бумаге нарисую
Птицу с раненным крылом,
Одинокую, больную,
Не нашедшую свой дом.

А потом всё ту же птаху
На листке уже другом.
Рассекая небо взмахом
Над лесами, над селом.

Пусть же будет мне наука,
Пусть всё будет по плечу.
Превратятся в крылья руки,
И к тебе я прилечу!


Рецензии
Нужно верить в лучшее .
И готовиться к худшему .

Олег Зайцев 4   28.04.2022 11:29     Заявить о нарушении