Сирота

 1.
 Я к тебе приезжал,приходил,отдавал...
 Свои чувства в письме я тебе выражал,
 Сирота,сиротинушка я - сирота,
 А,ты,просто смеялась,тогда у окна,
 Я тебе говорил - милая не шути,
 Ты,меня,сироту,уж за бедность прости,
 Выходи,ты,родная,прошу,за меня,
 Но,ты,только куражилась возле меня.
 Refrain:
 А,в деревне этой нету телефона,
 Телепередачи нет приема там,
 А,в сиротском доме телик,как икона,
 Как же быть скажи мне милая мадам.
 А,в деревне этой света даже нету,
 Газа нет в помине,что и говорить,
 В доме у сиротки интернета нету,
 Нам до интернета,словно до Москвы.
 2.
 Вот я снова в пути,я к тебе приходил,
 О любви,милая я тебе говорил,
 И,просил,ты не смейся,да подле меня,
 Бог все видит - увидишь,накажет тебя.
 Сирота,сиротинушка я - сирота,
 Нету счастья,лишь слезы одни у меня,
 Душу выставил всю я уже на базар,
 Лишь при мне остается от господа дар.
 3.
 Вот,и,лето прошло и,зима та прошла,
 Только слезы со мной.да шальная судьба,
 Ты прости за любовь и за горе мое,
 Оно,ведь,не волнует,да сердце твое.
 Я уже ухожу от тебя навсегда,
 Сиротинушка я - сирота,сирота,
 Ты богата,а жизнь моя прежде бедна,
 Но,богатые также,ведь,плачут,когда...
 4.
 Ты,не смейся сейчас,не шути надо мной,
 А,приди,обними - Счастье будет с тобой,
 Обними,дорогая,ты,дары судьбы,
 И,тогда,посбываются грезы твои.
 Сирота,сиротинушка я - сирота,
 Нет,ни счастья,ни денег,пока,у меня,
 Для меня,лишь одно,только счастие - ты,
 Но,пока,не сбываются эти мечты.
                03.2009
 


Рецензии