Когда и правда под вопросом...

Жара прошла и тень забыта,
Ушла любовь в душе покой,
Обида в сердце,кровью смыта,
Такой нескАзанной ценой!

Где правда есть,там люди слова,
Нет безразмерного греха,
И будут там,рожать их снова,
Как волны быстрая река!

Обман рождает не покорных,
Как инфантильность-бунтарей,
Там ситуаций много спорных,
Где не причастен,лишь лакей!

Когда уж честность под вопросом,
Гром у сирых рождает глас,
Всю мерзость видно под откосом,
Тем запугать пытаясь нас!

Вражда вскипает подоплёкой,
А будней хаос не боец,
Глупец затеял план жестокий,
Тем приближая свой конец!

      



 


Рецензии