Горячая ночь эротика
До леса прогуляться,
Прохлада тронула тела,
И мы решили там остаться.
Мы говорили обо всем,
В лесу щебечат птички,
Разгоряченные вином,
Добавили к нему клубнички.
Мы целовались средь деревьев,
Ласкали, трогали друг друга.
Жуки как воины чародеев,
Летали словно с перепуга.
День проиграл, в борьбу вступя,
Дыханьем, нарушая тишину,
Не в силах сдерживать себя,
Поймали мы свою волну,
Смерклось, уже замолкли птицы,
Подкралась незаметно ночь,
Из леса мы решили удалиться,
Туда, где тьма отступит прочь.
Кровать уже не так скрипит,
Позволить можно себе больше,
Друг к другу тянет как магнит,
И страстный секс намного дольше.
Оргазм!!! Тепло любви по телу,
Дрожит дыханье у обоих,
Мы вместе этого хотели,
И ощущенье неземное.
Решили сделать передышку,
Уже пора ложиться спать,
Уткнулась носиком в подмышку,
Ведь рано утром нужно встать.
Свидетельство о публикации №122042802170