Неадекватные грани любви-2. Лгунье

Как любить мне тебя, если ты
Втихаря с кем-то мне изменяешь?
Кто-то дарит тебе цветы
И ты их от меня скрываешь.

Как любить мне тебя, если я
В телефоне твоём эсэмэски
Прочитал, а "всего лишь друзья"
Эсэмэсок не пишут не о сексе?

Как любить мне тебя, скажи,
Называть как своей невестой,
Если в недрах твоей души
Нет понятия женской чести?

Как любить мне тебя, если вновь
В разговоре ты врёшь, как дышишь?
К чёрту я посылаю любовь!
Мне хватило её выше крыши.

19 августа 2017


Рецензии