За окошком солнечно и ясно
И явилось долгожданное тепло.
Хмуриться? Вот это уж напрасно,
Нам хотя б с погодой повезло.
И, конечно, лужи не помеха,
Коли светит солнышко в окно.
И в делах поменьше вам огрехов,
Улыбайтесь всем врагам назло!
Свидетельство о публикации №122042802137