Когда возможно...

Когда возможно верить в Бога,
вознося молитвы в том числе
Его Посланцам: Будде, Магомету и Христу, –

то почему не верить и в свой путь,
в единую ли истину,
в спасающую душу ли святую красоту?!


Рецензии