Душа Поэту неподвластна
Есенин свою смерть предвидел,
дуэль,петля с собой покончил,
всему виной верёвка,выстрел.
Душа Поэту не подвластна,
жизнь его творческий процесс,
у мудреца судьба бесстрастна,
для тех кто пишет важен стресс.
Я счастлив на своём посту,
сам себя темой озадачу,
по своему чту красоту,
мне нравится и я чудачу.
Свидетельство о публикации №122042802102