Надежды
на счастье, без страха.
Они не восстали чтоб
после из праха.
Не мучили вас
по прошествию лет.
Раз нет ничего,
то надежд больше нет.
Быть может, душа,
вновь когда-то вернётся?
И снова надежда
с улыбкой проснется?
И будете вы,
молодым и красивым,
Опять лицезреть,
ранним утром заливы.
Надежда всегда
умирает последней.
Не мучайтесь, друг!
Убиваться зря вредно.
Рубите надежды
с плеча все без страха.
Раз нет ничего,
то милей всего- плаха!
Свидетельство о публикации №122042802093
ведь лодка Надежды,
то, просто, лекарство
для жизни мятежной. Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 29.04.2022 13:43 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.04.2022 15:26 Заявить о нарушении