Подборка Улыбашек

Пирожок

весна на улице цветочки
летают бабочки жуки
кто им права давал не знаю
врезаются не в бровь а в глаз

Порошок

на праздник в городе веселье
танцуют веселятся пьют
и в зуб кому-то в подворотне
дают

Депрессяшка

не худею к лету
мотиваций нет
и не помогают
стописят диет

Одностишие

Из монстров под кроватью только кот.

Анекдот

Праздник на пороге, а какой — не важно,
Всё по магазинам бегают отважно,
Алкоголь, подарки, сервелат, наряды,
Стопочки открыток, горы шоколада.

Я смотрю спокойно на людское буйство,
И не заражаюсь праздничным безумством.
С пустотой в карманах лишь вздыхаю: Ах,
«Тяжело» живётся тем, кто при деньгах!


22:23
27.04.2022

   для конкурс «Майские Улыбашки» Творческая Мастерская Ежи http://stihi.ru/2022/04/27/4246


Рецензии
Спасибо за улыбку, Ксаночка!
Доброе утро!

Елена Толоконникова 2   29.04.2022 09:38     Заявить о нарушении
Доброе утро, Леночка!
Пожалуйста 😊

Ксана Поликарпова   29.04.2022 09:41   Заявить о нарушении