море, я его отпущу

Море, мне же всё по плечу
Море, всё остаётся где-то
Море,я его отпущу
И тебе лишь скажу, что это

Равносильно себя забыть,
Равносильно уйти под воду
Как же правильно здесь любить?
Если сердце растопчет кто-то

Как же правильно вспоминать,
Чтобы там внутри не болело?
Море, я ведь умею ждать,
Никогда не жалев об этом

Море, дни без него пусты
Будут в этой Вселенной знаю
Море, мысли мои просты
Море,я его отпускаю

Помоги ему всё понять
Знаешь, большего мне не надо
Море, прошлого не отнять,
И он там лишь со мною рядом


Рецензии