Путями мысли...

Путями мысли
можно мчаться вдаль поверх любых преград,
а захотеть – достать до самых звёзд,
притом без промедления,

владеть умами, приходить на помощь ли…
плюс ко всему, перемещать любые тяжести,
не зная утомления!


Рецензии