Блоку

Бессмысленная рябь канала
И сплин мерцающих аптек
Уже в четырнадцатом пало
За миллионы человек.

Твоя вселенская хандра
Не дождалась великой бойни.
Где просвещённая пора
Ушла,как бесы с колокольни.

Уж не вернётся никогда
Достаток русского червонца.
Ни честь,превыше живота
Ни губернатор в край чухонца.

Убит элитный генофонд
И вера в высшее убита.
Вот Вам и сплина поворот.
А не фонарь аптек,размытый.

28.04.22.Борисыч.Аглатово.


Рецензии