221. Перешагнуть, иль просто отпустить

Расстались мы с тобою как то в спешке,
Ты поцелуй короткий подарил.
Шофёр такси "зелёненькие шашки",
Тебя к вокзалу быстро увозил.

И провожать тебя я не пустилась,
Слёз горьких по тебе я не лила...
Да нет, лила...и голова кружилась...
Да просто... не любимой я была.

От чувства отчуждённости замкнулась,
Слеза лилась и в горле ком стоял...
Тогда я от тебя и оттолкнулась,
И намечался в отношениях накал.

Тянулись дни общения в инете,
Душа взвивалась, ревностью дымя,
И не хотелось жить на белом свете...
"Любовь" твоя сводила лишь с ума.

Хороших слов я слышала не много,
Училась жить, лавируя меж них,
И вот, я оказалась у порога:
Перешагнуть, иль просто отпустить...

Но сердце тИхонько слезу пустило,
Любовь шептала, что ещё жива,
И подсознательно оно твердило:
"Вернись к любимому, любовь права."

02.04.2022г.
 


Рецензии