Чем погубна слепая любовь?

 
Многие родители слепую любовь имея
Детей не наказывают  жалея
Но сами о том , что погрешили узнают
Как дети вырастут и неисправны станут

Запретите им дружить со злыми сразу
Как говорят  «кто с кем поведется…»
Злоба изменит и добрый разум;
Да и самим родителям придется

Беречься от распрей и
недоброго поведения
Чтобы соблазна детям
В чем не подать
На новые преступления

(См наставл. святителя Тихона Задонского)


Рецензии