идет сегодня мокрый снег

опять над питером туманы
идет сегодня мокрый снег
апрель капризная невеста
с которой вечно все не так
быть может климат изменили
а может изменился сам
холодный воздух словно пули
бьет пустотою по губам..

Яков Васильев   28.04.2022 00:39


Рецензии