Крейсер Москва

Как ****@шь приятно слушать,
Что Российское льёт СМИ;
Мажь на хлеб и можно кушать,
Додикам Питать умы.

Почему не скажут прямо,
Про@бали мы "Москву"
Нет твердят козлы упрямо,
Срут с улыбкой в голову.

Говорят пожар случился,
Не потушёный бычок;
Мол матросик накурился,
Прям в каюте дурачок.

Верю я, охотно верю,
В "Курске" тоже был матрос;
И п@здец пришёл Антею
Был любитель папирос.

Нам не скажут горькой правды,
Не смотри Пескову в рот;
А то мясо забоится
Скажет что не патриот..

Не придёт на точку сбора,
Не захочет воевать;
Он узнал что в Хохлорейхе,
Тоже могут убивать.

А пока ****@шь для быдла,
Наша армия сильна;
Не один солдат не умер,
И вобще там не война.

Укры палками воюют,
На фанерных БТР
В плен сдаются, плачут, воют,
Увидав Чеченца хер.


Рецензии