У солдата есть работа...

                У солдата есть работа,
                все все стрелять из пулемета,
                чистить, драить АКМ
                и гордиться этим всем.
                Только пули засвистят, -
                рад событию солдат.
                Ну, а если нет войны?
                Он под юбкой у жены!


Рецензии
На войне то убивают.
Жаль, не все об этом знают.
:)

Филиппов Владимир 1   28.04.2022 17:26     Заявить о нарушении