Ярко

Запредельно ярко утро золочёно,
С Питера ждал  снега, там вчера мело,
А сегодня небо  солнцем ослеплёно,
На глаза надену тёмное стекло.
Ранние дороги полосой асфальта ,
Спящий город только веки разомкнул,
А молитва тает в глубине астральной,
Я её желанием сильно подтолкнул.
Здравствуйте, мирские, добрые заботы,
Ну, куда без Бога вас всех порешать,
Я стою у счастья нового порога,
И его не страшно мне переступать))).


Рецензии