Я нахожу красивой осень
хотя она меня совсем не любит,
она мне кажется одним кошмарным сном,
я нахожу ее красивой, хоть и губит.
Я с ней творю, грущу, тоскую,
себя топлю и жду зимы,
но нахожу красивой не другую
и за собой не чувствую вины.
Свидетельство о публикации №122042801905