моя весна
то неба гроМ,
Осколки окон ,
разбившихся -стеклО,
Явь, страх,
как странный призрак вьётсЯ.
Впредь буду помнить пули
страшный зоВ,
Её военный запах
о несбывшейся веснЕ.
Сон, может просто он?
проснусь сейчаС?
Не смех здесь-
то удивленной боли стоН.
А может, никогда
не доживём до летА?
Свидетельство о публикации №122042801897