Feel the light

Тянут мойры свою паутинку
In the night, in the night.
Боль моя обращается в льдинку, -
Feel the light, feel the light.

Две недели с тобою знакомы...
Seme le vent, seme le vent.
Я слаба, мне не выйти из комы,
Mon enfant, mon enfant.

Разбегайтесь, свинцовые тучи!
Ich bin krank, ich bin krank.
Воды нежности, бог мой, кипучи
In dem Trank, in dem Trank.


Рецензии